Реальные пацаны. Серия 116

772 300x209 Реальные пацаны. Серия 116В магазине ребята узнают, что Влад скоро освободит свое место. Влад теперь будет директором, а должность его освобождается. Эта новость всех взволновала. Место освободилось, за него будет борьба, ведь желающих подняться много. Так случилось, что на полученную зарплату Базанов купил фотоаппарат, оказавшийся ворованным. Участковый заставляет Базанова накрыть банду и точку сбыта ворованного.

Николай решил зайти к Владу, чтобы предложить ему свою кандидатуру, но как это сделать, Николай не знал. Он пригласил Влада выпить пиво. Оказалось, что пиво выпить предложил ему и Алик. Николаю это неприятно, Алик врал ему, а ведь Колян из Перми. Коля подговорил грузчиков, чтобы они медленно работали и не дали Алику уйти с работы пораньше.

На купленном фотоаппарате увидел Базанов фотографию деда, которого ограбили утром. Базанов понял, что фотоаппарат ворованный. Участковый заставляет Базанова взять не сбытчика, а грабителей. Коля подставил Алика, тот остался распаковывать товар в магазине. В баре Влад не пил, он сказал Коляну, что не любитель алкоголя, от него тупеют. На встречу в баре пришли и другие работники магазина. Базанов понимал, что в одиночку бандитов он не арестует. На рынке Базанова вычислили бандиты. Но вовремя подошло подкрепление.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>